英亚体育

英亚体育: 学院要闻

英亚体育:泰纳瑞斯(青岛)钢管有限公司来院交流

作者:李美艳、杨子莹审核:鲁效庆发布者:杨子莹发布时间:2023-05-19浏览次数:293

516日,泰纳瑞斯集团公司中国区董事总经理刘景华、销售总监郭强、人力资源高级经理贾竹馨、商务拓展高级经理徐继勇、运营部高级经理彭金通一行5人来学院调研交流。党委书记门小刚,副院长鲁效庆、王荣明,党委副书记孙启龙,材料科学与加工系主任孙建波,材料科学与加工系书记李美艳、王炳英教授、孙冲教授、李学达副教授等教师代表参加了座谈交流。

党委书记门小刚对刘景华一行来访表示热烈欢迎,表示学院高度重视与企业交流合作,并就今后在科学研究、人才培养、社会服务等方面的交流合作表达了期盼;希望通过本次交流加深双方合作,为青岛地方经济发展贡献力量。

泰纳瑞斯集团中国区董事总经理刘景华表示双方应充分利用地域优势,加强校企合作交流,持续深化在技术攻关、实习基地建设等方面的合作,实现互补协同、互利共赢。泰纳瑞斯中国区商务拓展高级经理徐继勇详细介绍了企业的发展概况、建设规模、业务领域、市场定位、岗位需求等情况。

副院长鲁效庆教授介绍了学院的学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究与科研平台等方面的发展情况。随后,双方围绕极端环境下使用的合金钢性能、产品研发、输油输气输氢管道、抗CO2腐蚀钢管的制造、螺纹加工等技术问题进行了深入探讨,对人才培养、科研项目合作、实习基地建设等双方共同关注的议题交换意见,达成了下一步深化交流合作的共识。

泰纳瑞斯(青岛)钢管有限公司(TQSP)建立于2006年,是隶属于泰纳瑞斯集团的全资子公司。泰纳瑞斯集团是全球领先的钢管制造商和供应商,其产品和服务用于石油和天然气的钻探、完成和生产,还用于加工工业、电站等应用;在全球设立有4个先进的产品研发中心,服务和销售网络遍及30多个国家。


英亚体育(电子)有限公司